19 июля 2017 года новым директором по транспортной логистике Itella в России стал Даниил Рыбалко.

Даниил имеет 20-летний опыт работы в логистике: занимал руководящие должности в крупных логистических компаниях. В 2008-2009 годах работал коммерческим директором компании Vesta, в 2010-2012 годах занимал должность директора по транспортной логистике STS Logistics. В 2013-м Даниил Рыбалко являлся директором по транспорту FM Logistic, в 2014-2015 годах – директором по транспортным операциям XPO Logistics. До перехода в компанию Itella в России работал директором по логистике дальневосточного филиала «Почты России» в Хабаровске.

В 1995 году Даниил Рыбалко окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова. В 2016 году получил степень MBA по стратегическому управлению и предпринимательству в Московской международной высшей школе бизнеса (МИРБИС).  

«Даниил имеет обширный управленческий опыт в транспортной логистике. Уверен, что с его приходом компания увеличит прибыльность этого направления и упрочит свои позиции на рынке», - отметил Юсси Куутса, генеральный директор Itella в России.

Даниил Рыбалко будет подчиняться напрямую Юсси Куутсе.